«Заскочил пообедать»: сахалинец припарковал большой пассажирский автобус на тротуаре у дома

среда, 12 февраля, 18:10

664

Автор: Андрей Левченко

Фото: Instagram @incident65

В Корсакове водитель припарковал большой пассажирский автобус на тротуаре около многоэтажного дома. «Четверка» распласталась по всей пешеходной зоне, закрыв собой окна на первом этаже и преградив путь людям. Местные жители предположили, что водитель заскочил домой пообедать.

Очевидец сфотографировал автохама на мобильник и выложил снимок в Instagram-аккаунт «Инцидент Сахалин». Позже в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» обратилась местная жительница, которая узнала местность на фото. По ее словам, водитель организовал парковку на тротуаре у дома на улице Корсаковской. Рядом — школа и водно-оздоровительный центр. Участок достаточно оживленный.

— В этом районе очень много детей. Боюсь предположить, что могло бы случиться, если ребятня начала обходить автобус по проезжей части. Нужно ответственнее относиться к своей работе, — подчеркнула жительница Корсакова Мария.

Впрочем, поступок водителя не вызвал негодования у пользователей соцсетей. Увиденное их, скорее, позабавило. «Да он маленький, никому не мешает»,  написали островитяне и предположили, что мужчина просто заскочил домой на обед, но теперь «работяге влетит».

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о водителе маршрутки, который на протяжении недели парковал «Форд» под окнами дома на улице Сахалинской в областном центре. Очевидцы написали заявление в ГИБДД.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2020-02-13 08:36:20

Где там рядом школа и водно-оздоровительный центр? Это улица Корсаковская. Лишь бы новость брякнуть, народный, блин, корреспондент...