В центре Южно-Сахалинска водитель за рулем забился в припадке

среда, 12 февраля, 19:39

699

Автор: Никита Капустин

Фото: очевидец

В центре Южно-Сахалинска 12 февраля автомобилисты заметили мужчину, который бился в конвульсиях, сидя за рулем своего авто. По предположениям горожан, водитель был либо под воздействием веществ, либо во время движения у него случился приступ эпилепсии.

Автомобиль во время приступа был припаркован у дежурной аптеки на улице Ленина. Происходящее засняли из машины, которая двигалась в потоке по противоположной стороне. Запись теперь гуляет по группам WhatsApp.

 В данный момент снимаю, если есть возможность, вызовите ДПС на «Первую аптеку». Девушка пошла в аптеку, а его «колбасит», — говорит за кадром автор.

Видео: очевидец

Чуть позже, как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», к мужчине подоспели скорая помощь и наряд полиции.

Однако многие сахалинцы, несмотря на критическую ситуацию, не поддержали инициативу автора снимать видео. Некоторые посоветовали в следующий раз все-таки выйти из своей машины и выяснить, не требуется ли человеку помощь и справится ли девушка одна в данном случае.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что в Углегорске несколько подростков заметили неподвижного мужчину на снегу и поспешили ему на помощь. Оказалось, что мужчина замерзал недалеко от местной сопки. Если бы сахалинец пролежал там еще пару часов, то, говорят медики, он бы умер.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или