Сахалинка Дарина Лисовская сыграла еще в двух сериях c Леонидом Каневским

пятница, 14 февраля, 16:55

1156

Автор: Ярослав Сафонов

Фото: Дарина Лисовская

Начинающая актриса Дарина Лисовская, которая год назад с Сахалина отправилась в Москву, проявила свои таланты в двух новых эпизодах популярного телесериала «Следствие вели...» с ведущим Леонидом Каневским. Она рассказала РИА «Сахалин-Курилы», что обычно в проект не привлекают одного человека несколько раз, но ей удалось поменять образ и таким образом снова попасть на большой экран.

— Одна серия будет о согласовании макета игрушек в советские времена, я сыграла небольшую роль художницы. Действие второй серии разворачивается на съемочной площадке, и мое участие фрагментарное, эпизодическое. На первый взгляд, совсем незначительные роли, но для меня очень важные, — отметила Дарина. — Я в общей сложности сыграла в трех эпизодах «Следствие вели...» . Вообще по правилам после разовой съемки актера больше не привлекают. Но в моем случае сделали исключение, постарались, чтобы я была не очень узнаваемой. В одной серии — один образ, в другой переодели, использовали берет  уже новый персонаж. И если раскидать показы по времени, вряд ли кто меня опознает.

Специально для РИА «Сахалин-Курилы» Дарина Лисовская сделала селфи в берете. На съемках фильма головной убор был другим, но в целом образ художницы угадывается.

Новые серии можно будет увидеть через один-полтора месяца на НТВ.

Актриса рассказала, что снимается в столице всего полгода. Абсолютно случайно попала на съемочную площадку в массовке, не понимая сути происходящего. А сейчас пробуется на разные роли, становится сложнее и интереснее, но и конкуренция  более жесткая.

— Приходится больше концентрироваться на особых навыках и что-то вытаскивать из себя. Мне важно и интересно работать по максимуму, на пределе. Хочется развернуться гораздо более масштабно, чем сейчас. Когда не приходится развиваться, на душе становится тускло, — добавила она.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или