Эксперимент № 2: журналисты РИА «Сахалин-Курилы» отказались от сахара, черного цвета и слова «чё»

пятница, 14 февраля, 10:00

358

Автор: Анастасия Загуменская

Фото: Анастасия Загуменская

Корреспонденты РИА «Сахалин-Курилы» начали второй эксперимент под условным названием «Проживи неделю без привычных вещей». Героями очередного испытания стали Ирина Чеснокова и Владимир Ильин. 13 февраля они вытянули заветные бумажки с пятью фразами, которые станут девизами их жизни на следующие семь дней.

Итак, журналистам предстоит отказаться на неделю от сахара и всего, что с ним связано, избегать общественных и увеселительных заведений, не надевать одежду черного цвета, не произносить вслух слово «чё» и не смотреть телевизор. Впрочем, вытянув последний листок, Владимир, в отличие от Ирины, не расстроился: у него дома нет телевизора, хотя сам он работает в телекомпании ОТВ. Но радоваться, как говорится, рано. Мониторы и экраны преследуют современного человека повсюду. Однако, как и в прошлый раз, участники договорились, что запреты не будут действовать, если они войдут в противоречие с должностными обязанностями.

Видео: Анастасия Загуменская

Участники эксперимента будут каждый день записывать свои ощущения, а через неделю опубликуют подробный отчет на сайте РИА «Сахалин-Курилы». Опыт обещает быть интересным: Владимир пригласил девушку на свидание, но теперь не знает, куда с ней пойти — куда не глянь, везде общественные места. Как думаете, где в конечном итоге встретится пара?

Фото: Анастасия Загуменская

Фото: Анастасия Загуменская

Фото: Анастасия Загуменская

Первый эксперимент, в котором участвовали Сергей Суханов и Екатерина Щеголькова, корреспонденты назвали полезным. Они ложились спать не позже 23:00, не матерились, не слушали музыку и ходили пешком. Потом они откровенно признались, чем запомнился опыт и где «согрешили».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или