Пьяная сахалинка исполосовала лицо приятелю осколком тарелки

пятница, 14 февраля, 16:08

925

Автор: Андрей Левченко

Фото: privorotnoe.ru

Жительницу сахалинского села Ильинского лишили свободы на 3 года и 6 месяцев за драку. В гостях она устроила пьяный дебош и исполосовала лицо приятелю осколком тарелки.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в Томаринском районном суде, уголовное дело шло до приговора почти два года. На вердикт судьи повлиял тот факт, что островитянка еще не отбыла наказание за прошлое тяжкое преступление. За рецидив она отправится в исправительную колонию общего режима.

Следователям удалось восстановить события того дня. Обвиняемая пришла в гости к знакомому, где они распивали алкоголь. Вскоре между ней и приятелем возник конфликт. Парочка начала ругаться, оскорблять друг друга.  В какой-то момент нервы женщины не выдержали – она схватила осколок тарелки и начала размахивать им перед лицом обидчика. В результате она повредила мужчине висок и левую часть лица.

— Согласно заключению, резаная рана идет от заушной области до носогубной складки. Осложнилась ситуация массивной кровопотерей. Была угроза жизни и здоровью потерпевшего. Этот вред расценивается как тяжкий, — добавили в пресс-службе Томаринского районного суда.

Приговор может вступить в силу уже через несколько дней.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или