Иностранные спортсмены с сахалинского Кубка мира не выдержали и тоже отправились на рыбалку

суббота, 15 февраля, 21:14

3978

Автор: Светлана Коцубинская

Фото: Instagram @parasnowsports

На сахалинском этапе Кубка мира по паралимпийским горнолыжным видам спорта в субботу, 15 февраля, наступил долгожданный день отдыха. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», спортсмены отправились знакомиться с островом, о котором раньше никогда не слышали.

Своими эмоциями  паралимпийцы щедро делятся на своих страничках в Instagram. Самой задорной командой Кубка, по отзывам болельщиков, признана сборная Франции. И в выходной день их соцсети просто пестрят яркими снимками: они рванули на рыбалку. Мари Боше, например, выложила симпатичную фотографию с крабом на голове, на следующем снимке она изображает поцелуй с пойманной на сахалинском льду достаточно крупной корюшкой.

Ее коллеги по команде с удовольствием позируют на фоне голубого льда с крабами в руках. А Жордан Бруасан и сам освоил технику подледного лова и даже поймал первую рыбку. И антураж действительно сахалинский: в кадре виднеется привычное для островитян ведро из-под шпатлевки, в которое обычно собирают улов.

Фото: Instagram @jordanbroisin 

Фото: Instagram @mariebochet

Фото: Instagram @parasnowsports

Фото: Instagram @parasnowsports

Фото: Instagram @parasnowsports

Фото: Instagram @parasnowsports

Фото: Instagram @jordanbroisin

Фото: Instagram @mariebochet

Фото: Instagram @jordanbroisin

Не менее весело и членам сборной Швейцарии. Они, по всей видимости, отправились кататься на снегоходах. Похоже, спортсменов свозили к заброшенному туннелю. Судя по снимкам, они остались довольны. Подпись под фото: «Наслаждаемся выходным на природе».

Фото: Instagram @bodemurat

Фото: Instagram @bodemurat

Фото: Instagram @bodemurat

Фото: Instagram @bodemurat

Из соцсетей спортсменов ясно, что после соревнований они все же успевают пройтись по Южно-Сахалинску. Итальянская сборная, к примеру, даже привезла с собой смешные шапки-ушанки с кокардами: благодаря кинематографу многие в мире считают, что в России зимой носят только их. Итальянцам особенно понравилась снежная крепость в парке, на которую они с удовольствием взобрались и пофотографировались. А брутальный Андреа Равелли даже подписал под снимком: «Моя русская версия». 

И француженка Мари Боше в День святого Валентина накануне оценила световое парковое оформление и даже «примерила» на себя светящееся пышное платье. 

Фото: Instagram @mariebochet

В День всех влюбленных в соцсетях появился и всеобщий любимчик Эндрю Курка, лидер команды США, уже успевший завоевать медали и на Сахалине. Под фото со своей девушкой он подписал: «Каждый раз, когда вижу твое лицо, люблю тебя до России и обратно» (в переносном значении очень сильно, много).

Фото: Instagram @andrewkurka

Американец Спенсер Вуд в День святого Валентина получил виртуальные валентинки — и они очень наглядно летели из Колорадо на Сахалин.

Видео: Instagram @sophiamorris_

Спортсмены также делятся и своими впечатлениями из разряда «Это Россия, детка». Так, они очень удивились сахалинскому велосипедисту, который уверенно ехал по сугробам. А на самом горнолыжном склоне их невероятно поразила катающаяся сноубордистка, на груди у которой была пристегнула живая лиса. Снимок с удовольствием опубликовали несколько паралимпийцев, а организаторы мероприятия даже взяли его в свою основную ленту, подписав «Тем временем в России…».

Фото: Instagram @mariebochet

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или