Лидер группы «Чайф» прогулялся по парку Южно-Сахалинска и пришел в восторг

воскресенье, 16 февраля, 00:21

2115

Автор: Светлана Коцубинская

Группа «Чайф» приехала на Сахалин, чтобы отыграть свой юбилейный концерт «Война, мир и…». Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», лидер группы Владимир Шахрин 15 февраля перед выступлением прогулялся по парку культуры и отдыха в областном центре и пришел в восторг от увиденного.

— Погода в Южно-Сахалинске прекрасная, минус 8, солнышко светит, снежок чистый, люди семьями с детишками гуляют, по радио музыка… Каждый человек воспринимает мир по-разному. Некоторые видят несчастных россиян, которые рожают государству рабов ради сиюминутной наживы. Я вижу счастливых людей. Я смотрю и улыбаюсь, мне это нравится. Зарисовки о жизни в глубинке России. Просто круто, — пояснил он своим подписчикам под видео с кадрами катающихся на горке детей.

Отсылка с нашумевшему высказыванию бывшей участницы «Дома-2» Алены Водонаевой о рожденных за счет маткапитала рабах государства вызвала полемику и в комментариях под постом Шахрина. Однако большинство подписчиков отметили позитив, с которым он рассказывает об окружающем.

«Здоровые мысли здорового человека», «Спасибо вам за ваши мини-репортажи. Спасибо за ваш позитив и уважительное отношение к местам, где бываете»,  высказались читатели. Кто-то и вовсе написал, что «Сахалин — это остров-сказка, особенно в марте».

Шахрин также прогулялся по улицам областного центра. Его впечатлили рукописные записки, которые недавно появились на столбах и остановках: «Будь здоров, ходи пешком». Музыкант написал, что воспринял этот посыл как «руководство к действию».

Выступление «Чайфов» прошло при полном зале. Зрители до сих пор под впечатлением и пишут в Instagram группы, в каком они восторге. Сами же музыканты опубликовали видео с последними секундами концерта и подписали: «Южно-Сахалинск, спасибо! Фонарики - зачёт!)))»

Комментарии (1)

Или

N

2020-02-18 09:46:28

Спасибо за доброжелательность!