В Южно-Сахалинске мужчина сгорел в дачном домике

понедельник, 17 февраля, 11:14

407

Автор: Андрей Левченко

Фото: pixabay.com

В дачном доме на окраине Южно-Сахалинска во время пожара погиб мужчина. ЧП случилось ночью 15 февраля, прибывшие на место огнеборцы не успели его спасти.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе регионального управления МЧС России, постройка вспыхнула около полуночи в садовом товариществе «Овощевод». В этот момент в помещении находился 46-летний мужчина. Выбраться самостоятельно на улицу он не смог.

К месту ЧП приехали несколько пожарных расчетов. 14 спасателей локализовали пламя за полчаса, но полностью ликвидировать огонь они смогли только в 02:50.

 — Пожарные обнаружили погибшего мужчину в процессе тушения возгорания. Сейчас следователи проводят проверку, выясняют обстоятельства, — добавили в областном следственном управлении СК РФ.

Вечером в воскресенье, 16 февраля, пожар также случился во дворе частного дома на улице Мечты в планировочном районе Луговое. На территории загорелась баня. Спасатели приехали через четыре минуты, в это время пламя уже обволокло стены строения. По счастливой случайности люди не пострадали.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или