Сахалинка не спросила фамилию у возлюбленного и лишилась золотых украшений

понедельник, 17 февраля, 14:47

768

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

В Поронайске сотрудники полиции раскрыли кражу золотых изделий, которая произошла из-за беспечности местной жительницы. 22-летняя девушка пустила в свой дом молодого человека, с которым познакомилась в интернете, но не удосужилась узнать его личные данные, кроме имени. Через месяц сожитель обокрал ее и сбежал. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в областном управлении МВД.

Жительница Поронайска познакомилась в Сети с молодым человеком, который приехал в островной регион на заработки. Недолго пообщавшись, девушка увидела в парне родственную душу, и вскоре собеседники решили жить вместе. Новый знакомый переехал в квартиру островитянки. Через месяц, когда девушка была на работе, он позвонил ей и сообщил, что срочно уезжает на работу в село Рощино. Вернувшись домой, хозяйка квартиры обнаружила, что ее золотые украшения общей стоимостью 114 тысяч рублей бесследно пропали. Исчезли и вещи возлюбленного. Сообразив, что ее попросту обокрали, девушка обратилась в полицию.

Выяснилось, что сахалинка, пустив в свой дом нового знакомого, не узнала даже его фамилию. Кроме того, сотрудники уголовного розыска установили, что злоумышленник врал сожительнице о своем месте работы: в названной компании он никогда не числился. В итоге вора нашли в Корсакове и доставили в отделение полиции для разбирательств. Золотые изделия он успел продать скупщикам за 5 тысяч рублей, а деньги потратил на свои нужды. Теперь мужчина стал фигурантом уголовного дела о краже с причинением значительного ущерба и ждет суда.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или