15-летний подросток сбежал из больницы в Охе и пропал

понедельник, 17 февраля, 20:00

1083

Автор: Анна Ленская

Фото: Сахалинский поисково-спасательный отряд «Сова»

В Охинском районе сотрудники полиции разыскивают 15-летнего подростка, который сбежал из больницы и пропал. Ребенок исчез в минувшую пятницу, 14 февраля, и до сих пор о его местонахождении ничего не известно.

Фотографии и описание внешности подростка опубликовали в официальной группе поисково-спасательного отряда «Сова» в социальной сети «Одноклассники». Виталий Павлович Ильиных сбежал из центральной районной больницы в Охе 14 февраля. Рост юного нарушителя стационарного режима 155-160 сантиметров. У него среднее телосложение, светло-русые волосы и голубые глаза. Всех, кому известно что-нибудь о местонахождении Виталия Ильиных, просят сообщить об этом в районное отделение полиции по телефонам: 8(42437) 5-06-81, 5-04-14, 8(4242) 41-63-62.

Фото: Сахалинский поисково-спасательный отряд «Сова»

РИА «Сахалин-Курилы» неоднократно писало о подростках, которые сбегают из дома или из учреждений, где находятся на воспитании. В большинстве случаев юных сахалинцев успевают найти до того, как с ними что-то случится. Однако в некоторых случаях к поисковым операциям подключаются следственные органы. В начале февраля стало известно о том, что 15-летняя южносахалинка, сбежав из дома в очередной раз, трое суток не подавала о себе вестей.

В эти же дни в областной столице пропал 11-летний школьник, который ушел гулять и не вернулся. Родители забили тревогу и вскоре ребенка нашли. С мальчиком все в порядке, он не пострадал. Неделю назад стало известно о пропаже 17-летнего подростка, который не выходит на связь с близкими. Данных о его местонахождении пока нет.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или