Жителя Холмского района отправили в колонию за любовь к пьяным гонкам на дорожном катке

вторник, 18 февраля, 13:56

1041

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Углегорский городской суд вынес обвинительный приговор жителю села Правда (Холмский район). Мужчину дважды за короткое время поймали сотрудники ДПС. Когда он, будучи нетрезвым, разъезжал по улицам за рулем дорожного катка. Получив наказание в первый раз, нарушитель не сделал выводов, поэтому его отправили в колонию-поселение.

Подробности курьезного уголовного дела корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в областной прокуратуре. 33-летний житель села Правда напился и решил прокатиться на дорожном катке. Сев за руль, он выехал на дорогу, но вскоре его поймали полицейские. Мужчину осудили, но он не исправился. 13 ноября 2019 года нарушитель снова  в нетрезвом состоянии сел за руль дорожного катка и разъезжал по улицам, пока его не остановили стражи порядка.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил любителя экстремальной езды к 7 месяцам заключения в колонии-поселении. Кроме того, его лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом, на три года. Как уточнили в надзорном ведомстве, приговор еще не вступил в законную силу: фанат пьяных гонок на катке может его обжаловать.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или