Житель Невельска снял видео о насущной проблеме горожан и получил 5000 рублей

среда, 19 февраля, 11:15

818

Автор: Полина Якимец

Фото: pixabay.com

Невельчанин Владимир снял видеоролик для РИА «Сахалин-Курилы» и выиграл 5 тысяч рублей в конкурсе «Народное видео». Читателей новостного сайта очень заинтересовала экологическая проблема, которую мужчина запечатлел на свой телефон.

Владимир снял ситуацию в черте села Амурского, которое местные еще называют Старым Лопатино. На видео невооруженным глазом видно почерневший от угольной пыли снег, причем в достаточно обжитом районе. Он засыпал огороды и дворы частных домов. Люди жалуются, что всем этим им приходится дышать. РИА «Сахалин-Курилы» выяснило, кто виновен в этом ЧП и что предпримут местные власти.

Победитель конкурса Владимир. Фото: skr.su

Январско-февральский этап конкурса «Народное видео» закончился 14 февраля, за это время в редакцию прислали 14 видеороликов. Наши читатели снимали разное: собаклисичек и птиц, нарушения на дорогах, ДТП и пожары. Мелькнули в подборке и горошек с кусочками земли, и бесстрашный охинский рабочий, который без страховки счищал снег с крыши «Калинки». А один из читателей снял самого себя, купающегося в снегу вместе с псом на Крещение.

Конкурс «Народное видео» продолжается. Ролики можно прислать в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» до 14 марта, и если ваше видео наберет наибольшее количество просмотров, вы гарантированно получите приз в 5000 рублей.

Становитесь нашими соавторами: отправляйте в WhatsApp +7-914-645-72-33 или на электронную почту редакции lenta@skr.su видео с интересными событиями и ЧП.

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Посмотреть все ролики, присланные читателями, можно здесь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или