«Дайте мне договорить»: Владимир Путин дал подробное видеоинтервью изданию ТАСС

вторник, 18 февраля, 19:26

886

Автор: Анна Ленская

Кадр из видео: YouTube @TASS

Федеральное издание ТАСС анонсировало эксклюзивный проект, в рамках которого журналист издания Андрей Ванденко побеседовал с президентом России. Видеоинтервью «20 вопросов Владимиру Путину» официально увидит свет в этот четверг, 20 февраля. В социальных сетях и на YouTube-канале ТАСС уже опубликованы тизеры беседы.

Глава государства расскажет о том, как это — быть президентом крупнейшей в мире страны и жить под пристальным вниманием мирового сообщества год за годом, 24 часа в сутки. В рамках спецпроекта журналист ТАСС поговорит с президентом о самых острых темах, которые становились актуальными за все 20 лет, в течение которых Владимир Путин находится у власти.

Видео: YouTube @TASS

Политику задали ряд вопросов о том, какие решения приходится принимать, было ли заранее известно об отставке правительства, стоит ли ждать войны и как обезопасить себя с учетом последних изменений в российском законодательстве. В интервью Путин затронет украинский вопрос, а также скажет, планирует ли он сам уходить с поста главы государства.

Как уточнили в редакции ТАСС, собеседником президента России не случайно выбрали Андрея Ванденко. Один из ведущих журналистов страны более 25 лет работает в жанре интервью, записал несколько тысяч бесед с высшими государственными деятелями и первыми лицами политики, культуры, бизнеса и спорта. Уникальная беседа с Владимиром Путиным официально выйдет в эфир на всех площадках ТАСС в четверг, 20 февраля.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или