У заправки на севере Сахалина гостят две лисички

четверг, 20 февраля, 09:53

1265

Автор: Полина Якимец

Кадр из видео: очевидец

В редакцию РИА «Сахалин-Курилы» поступило милое видео: рыжая лисица без опаски идет на контакт с человеком, подбегая настолько близко, что можно разглядеть ее прекрасную шубку.

Запись прислал сахалинец Алексей. Он ехал из поселка Смирных в сторону Южно-Сахалинска и заехал на ближайшую заправку в районе Макарова. Это стечение обстоятельств и привело автора ролика к встрече с рыжей плутовкой.

— Мы подъехали к АЗС. Я вставил заправочный пистолет в бензобак и пошел в кассу. Вижу — выбегает лиса, а затем из-за здания АЗС — вторая, более общительная, — поделился Алексей.

Видео: очевидец

По словам мужчины, если бы у него было чем подкормить лисичек, он бы обязательно это сделал. Когда сахалинец уезжал, патрикеевны продолжали гостить у заправки.

Это уже не первый случай, когда островитяне встречают привыкших к людскому вниманию животных. Недавно возле храма в Александровске-Сахалинском поселились две рыжие лисицы, об этом сообщало РИА «Сахалин-Курилы». Плутовки уже привыкли принимать угощения от человека и к тому, что их снимают на камеру.

Станьте и вы соавторами РИА «Сахалин-Курил»! Присылайте в WhatsApp +7-914-645-72-33 или на электронную почту редакции lenta@skr.su ролики с ЧП или интересными событиями. Итоги конкурса «Народное видео» подводятся до 20-го числа каждого месяца. Обладателем 5000 рублей становится автор ролика, который наберет больше всего просмотров за первые трое суток с момента публикации. Условия просты:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Посмотреть все видеоновости, присланные читателями, можно здесь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или