Чехов-центр ищет южно-сахалинских «золушек», которые растеряли свои сережки

четверг, 20 февраля, 16:19

861

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Сотрудники Сахалинского международного театрального центра имени А. П Чехова на официальной странице в Instagram объявили о поиске прекрасных дам, которые обронили в зрительных залах свои украшения. Администрация учреждения собрала девять серег. Вернуть их владелицы смогут предъявив парную.

«Дорогие зрительницы! Чехов-центр ищет 9 прекрасных Золушек, оставивших в стенах театра... ну, не туфельки, конечно, но потерять такие красивые сережки тоже обидно, верно? Вот такую коллекцию на данный момент собрали наши администраторы. С удовольствием вернем украшения законным владелицам по принципу предъявления второй серьги», — пишут сотрудники Чехов-центра в Instagram.

На опубликованной фотографии запечатлено девять разнообразных дамских украшений. Судя по внешнему виду, как минимум две серьги сделаны из золота и наверняка имеют определенную материальную ценность. В комментариях подписчики аккаунта уже порекомендовали администрации Чехов-центра организовать выставку находок. Остроумные представители учреждения ответили, что для демонстрации экземпляров все же маловато.

Редакция РИА «Сахалин-Курилы» решила помочь учреждению культуры в поиске владелиц украшений. Все серьги, найденные сотрудниками Чехов-центра, представлены на фото. Обратиться за своими ценностями можно по телефону (4242) 30-53-62.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или