Грустная дорога рыжего Лучика

пятница, 21 февраля, 14:51

383

Эксклюзивный материал

Автор: Виктория Смелявская

Фото: предоставлено волонтерами

Этого симпатичного дружелюбного пса неравнодушные южносахалинцы подобрали в районе Пригородного. Он растерянно бегал по дороге и с надеждой смотрел на каждую проезжающую машину. И очень охотно пошел в салон автомобиля, когда его туда позвали. Пес понимал простые команды и охотно шел на контакт. Поэтому его спасители сделали вывод, что раньше найденыш был домашним. Видимо, собака потерялась или хозяин заболел или умер. Таких собак так просто не бросают.

Лучик — так назвали собакена за яркий окрас, находится на временных передержках. В одном доме его держали в клетке, затворник стал отказываться от еды и очень похудел. Лучик не может без активных прогулок, он обожает быть на улице и общаться с другими собаками. Сразу признает главного в мужчинах.

Фото: предоставлено волонтерами

Сейчас ему активно ищут новых любящих хозяев. Лучику где-то 5–7 лет. Он годится и для квартиры, и для дома, но целыми днями сидеть на цепи не сможет. Гладкошерстная собака простывает от сильного холода. Лучик здоров и привит. Приучен к поводку. Это ласковый, шустрый и обаятельный пес. Хозяину будет верен до конца. И не переживет еще одного предательства.

Если вы возьмете его к себе, то не пожалеете. Рыжий лучик внесет в вашу жизнь много ярких эмоций.

Видео: предоставлено волонтерами

Если вы решили забрать Лучика, звоните по телефону 8 962 103-39-07.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или