Двое сахалинцев с особой жестокостью убили мужчину палками от пылесоса и шваброй

пятница, 21 февраля, 14:53

895

Автор: Андрей Левченко

Фото: 1mediainvest.ru

Сахалинский областной суд вынес приговор двоим мужчинам, которые с особой жестокостью до смерти забили приятеля. В общей сложности они нанесли ему 246 ударов палками от пылесоса, шваброй и ножом. На теле убитого насчитали около десятка тяжелейших травм. Виновные отправятся в колонию строгого режима на 18 лет.

Трагедия произошла 19 января прошлого года. Двое пьяных мужчин из-за личной неприязни набросились с кулаками на знакомого. Следователи выяснили, что во время драки их агрессия только усиливалась, и в конечном итоге они сознательно пошли на преступление. Они избивали островитянина табуреткой, металлическими палками от пылесоса, шваброй, а после взялись за нож.

— Потерпевший скончался на месте. У него диагностировали черепно-мозговую травму, перелом лобной кости, переломы ребер, ушиб и разрыв левого легкого, осложненное внутреннее кровотечение, — добавили в пресс-службе Сахалинского областного суда.

Расследование зверского преступления длилось почти год. 19 февраля в зале судебного заседания обвиняемым озвучили приговор. Один из них сядет в тюрьму на 18 лет, другой — на 18 лет и 6 месяцев.

К слову, приговор в законную силу не вступил. У подсудимых еще есть время его обжаловать.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2020-02-21 17:34:15

мало дали