Две москвички выиграли бесплатный недельный тур по Сахалину

пятница, 21 февраля, 17:38

940

Автор: Анна Ленская

Фото: правительство Сахалинской области

Победительницы «Большого дальневосточного квеста» посетят Сахалин. Москвички Алеся Портнова и Тамара Колотильщикова прилетят на остров 24 февраля. Здесь их ждет насыщенная туристическая программа, сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в правительстве региона.

Напомним, путевка была разыграна на фестивале «Дни Дальнего Востока в Москве» в декабре 2019 года. Девушки выиграли поездку, приняв участие в «Большом дальневосточном квесте» — правильно ответили на вопросы и выполнили задания.

— Когда-то мой дедушка-капитан пришвартовывал у берегов Сахалина свой корабль и высаживался на сушу. Это первое, что я вспомнила, когда мне вручили путевку на остров. И уж очень туда захотелось. Сопки, природа — это все мое! Я объездила десятки регионов России, а там не была, — рассказала Алеся Портнова.

Алеся вместе с подругой Тамарой Колотильщиковой отправятся в бесплатный недельный тур по Сахалину. Девушки посетят курорт «Горный Воздух», прокатятся на снегоходах, съездят на зимнюю рыбалку, увидят ледопады бухты Тихой. В путевку также включен перелет и проживание в гостинице. Поездку организует областное агентство по туризму совместно с региональными туроператорами и Сахалинским туристко-информационным центром.

Отметим, Сахалинская область стала одним из 10 дальневосточных регионов (кроме Еврейской автономной области), которые разыграли путевки на фестивале в 2019-м. Сертификатами можно воспользоваться в течение текущего года.

В 2020 году «Дни Дальнего Востока в Москве» пройдут четвертый раз подряд. Организаторами фестиваля выступают Аппарат полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе и Министерство по развитию Дальнего Востока и Арктики при поддержке правительства Москвы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или