К сахалинским автохамам присоединились приморские

суббота, 22 февраля, 15:29

1524

Автор: Мария Кантамирова

Фото: очевидец

Фотографии очередных автохамов прислали жители Южно-Сахалинска в редакцию РИА «Сахалин-Курилы». Автомобилисты оставляют свой транспорт на газонах, скрывающихся под снегом, мешая пройти пешеходам. 

Первая фотография запечатлела серый автомобиль с номером В143ХР, стоящий на газоне около дома № 265 по проспекту Мира. Как сообщил автор снимка, машина появляется там нередко.

А вот два одаренных автомобилиста оставляют свой транспорт на зеленой зоне с западной стороны дома № 267 по проспекту Мира. Здесь впритык к забору стоянку себе обустроили владельцы белого «Филдера» М208СС и черного внедорожника Е189МН. Владельцу последнего авто, к слову, номер выдали в Приморье.

Если вина автолюбителя будет доказана, то ему предстоит заплатить штраф 1 тысячу рублей. Более того, сотрудники ГИБДД могут забрать автомобиль на штрафстоянку. Владелец сможет уехать на машине домой только после того, как оплатит услуги крана и хранение транспорта на площадке. 

Если вы стали свидетелями автохамства на дорогах, можете сообщить в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» по электронной почте lenta@skr.su или на WhatsApp по номеру +7 914 645-72-33. Фото и видео нарушений появятся на сайте в разделе «SKR против автохамов».

Комментарии (1)

Или

Акиэ Като

2020-02-22 23:28:45

Своих хватает дебилов