Жертва скандала с клипом Линдеманна рассказала РИА «Сахалин-Курилы», с кем ее перепутали

воскресенье, 23 февраля, 12:07

6046

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

В СМИ и социальных сетях не утихают обсуждения ситуации, заложницей которой стала юная уроженка Сахалинской области. Вчерашняя школьница с золотой медалью, живущая в Санкт-Петербурге, стала объектом травли в интернете из-за «разоблачения» имиджборда «Двач». Корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» удалось связаться с девушкой и выяснить, кто на самом деле стал участницей сексуальной сцены в скандальном клипе Till the End Тилля Линдеманна.

По словам сахалинки, она действительно участвовала в съемках клипа к песне фронтмена метал-группы Rammstein — но исключительно в рамках другого проекта и другого трека. А вот к видеопрезентации Till the End юная модель не имеет никакого отношения.

Меня там нет. Девушку на видео зовут Виктория. Мое участие — клип Platz Eins, первая часть клипа, фрагмент в шаре + постер. Till the End — абсолютно другой проект, — рассказала островитянка.

Кадр из видео: 2ch.hk

Также девушка прислала редакции ссылку на официальный Instagram-аккаунт актрисы, которая, по словам островитянки, участвовала в непристойной сцене в скандальном клипе. Ее имя — Виктория Роуз. Модель и актриса действительно похожа на девушку, которую сняли в видео Линдеманна: у нее татуировки на тех же участках кожи и похожее строение тела.

Фото: @victoria.rose.ruin

Фото: @victoria.rose.ruin

Фото: @victoria.rose.ruin

Фото: @victoria.rose.ruin

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о том, что анонимные авторы имиджборда «Двач» увидели в участнице нецензурной съемки Тилля Линдеманна жительницу областной столицы, которая в 2018 году закончила гимназию № 3 с золотой медалью. Участники скандального интернет-проекта опубликовали ссылки на ее социальные сети, и девушка получила сотни негативных сообщений от пользователей Instagram. Позже сахалинка опубликовала официальное обращение к фолловерам и читателям, требуя прекратить травлю.

Редакция РИА «Сахалин-Курилы» приносит извинения юной модели и ее родителям на допущенную неточность.

Комментарии (2)

Или

Анонимно

2020-02-25 23:52:12

Ну у этой на фотках тоже нет тату на ключице

Имбирь

2020-02-23 12:40:31

Пообколются своими портаками, потом разбирайся