Под тизером к сериалу «Очень странные дела» о страшной России появились фото Сахалина

понедельник, 24 февраля, 16:49

1191

Автор: Светлана Коцубинская

Фото: Twitter @Importantchick1

Россиян возмутил тизер к четвертому сезону знаменитого американского научно-фантастического сериала «Очень странные дела». На мрачных кадрах — заключенные, которые прокладывают железную дорогу суровой зимой под песню «Красная армия всех сильней». Создатели подписали видео «From Russia with love»

Стереотипный образ не понравился жителям страны, которую показывают как «заснеженную тюрьму для всех плохих парней…». Чтобы доказать обратное, жители разных регионов России стали выкладывать в Twitter под тредом с тизером фото родных мест. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», появились там  кадры и островного региона. В частности, на одном из фото можно заметить маяк Анивы, цветущее желтое поле с бегущими девочками, заснеженную гору Большевик. Подпись под фото говорит: «Южно-Сахалинск, остров Сахалин. Если вы ищете красоту природы... Мы даже можем переснять тут «Твин Пикс».

Всего же под тизером, который посмотрели уже более 25 миллионов человек, появились сотни фотографий из десятков российских городов: Воронежа, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Красноярска, Владивостока, Симферополя, Москвы, Калуги, Казани и других. Поводом стал комментарий американца, который поинтересовался: а правда ли Россия настолько депрессивна?

 

Посмотрев фотографии, он признался, что очарован и хочет лично увидеть Россию. Также он отметил, что «русские — красивые и привлекательные люди». Надо отметить, что в фотоподборке попадались не только сказочные снимки, но и откровенно трэшовые фото. Но на мнение американца это не повлияло.

«Очень странные дела» или Stranger Things  — американский научно-фантастический сериал, созданный братьями Дафферами. Действие сериала разворачивается в 1980-х годах в вымышленном городе Хоукинс. Он получил 31 номинацию на премию «Эмми», в том числе в категории «Лучший драматический сериал», четыре номинации на премию «Золотой глобус».  Четвертый сезон обещают выпустить в 2021 году.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2020-02-26 09:36:17

А где сам тизер? Ссылку добавить сложно?