Житель Южно-Сахалинска купил просроченный на четыре года хлеб

среда, 26 февраля, 12:18

930

Автор: Анастасия Красова

Фото: Instagram-аккаунт @black_list_sakh

Просроченный на четыре года хлеб купил южносахалинец в местном магазине «Баловень». Фотографией не очень приятной находки он поделился в Instagram-аккаунте «Черный Список Сахалина».

— Здравствуйте, обратите внимания на срок годности. Купили сухарики в магазине «Баловень» по Холмскому шоссе в Южно-Сахалинске. Приехали домой, есть невозможно, потом заметили, что наклеены три этикетки сразу. Будьте внимательны! Просроченные уже на 4 года, — поделился автор публикации, приложив снимки нескольких этикеток.

Фото: Instagram-аккаунт @black_list_sakh

Фото: Instagram-аккаунт @black_list_sakh

Фото: Instagram-аккаунт @black_list_sakh

Корреспондент РИА «Сахалин-Курилы» связался с представителями магазина. Там удивились и заверили, что вся продукция свежая и поступления происходят каждую неделю и месяц. По словам не пожелавшего представиться сотрудника, на витрине выставлены продукты свежие и сроки годности у них хорошие.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о мужчине, которому дважды попадались просроченные товары в этом же магазине. Тогда горожанин купил макароны с истекшим сроком годности, в которых уже успели завестись жуки. Через несколько дней приобрел там десяток яиц, но, разбив одно из них дома, обнаружил внутри что-то похожее на плесень.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или