Следователи выясняют причину смерти 66-летней пенсионерки в Невельске

среда, 26 февраля, 10:58

1089

Автор: Анна Ленская

Фото: kolyma.ru

Сотрудники Сахалинского следственного управления СКР проверяют обстоятельства смерти пожилой женщины. Труп 66-летней жительницы Невельска нашли накануне в ее собственной квартире. Подробности сообщаются на официальном сайте областного СУ СКР.

Процессуальную проверку организовал Холмский межрайонный следственный отдел с дислокацией в Невельске. Тело пожилой невельчанки обнаружили в ее квартире по месту проживания. На месте происшествия не удалось определить причину смерти, поэтому труп островитянки отправили на судебно-медицинскую экспертизу в морг. По результатам исследования следователи примут процессуальное решение.

РИА «Сахалин-Курилы» неоднократно писало о том, что следователям островного региона приходится выяснять причину смерти людей, чьи тела находят порой при самых неожиданных обстоятельствах. В ноябре ушедшего года недалеко от нефтяного месторождения Одопту обнаружили труп мужчины, припорошенный снегом. Правоохранители предположили, что человек утонул, а волны выбросили его тело на берег.

В январе текущего года сотрудники полиции обратились к населению с просьбой помочь в опознании трупа, который нашли еще в 2016 году недалеко от ручья Рыбица, между селами Чехов и Новоселово. Личность мужчины, который был одет в трусы, носки и туфли, за четыре года не удалось установить.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или