Сахалинка Дарина Лисовская сыграла поклонницу Чумака и Кашпировского

четверг, 27 февраля, 17:38

982

Эксклюзивный материал

Автор: Ярослав Сафонов

Фото: Instagram Дарины Лисовской

Актриса и экс-журналист региональных СМИ Дарина Лисовская снялась в очередной серии популярного телесериала «Следствие вели…» с Леонидом Каневским. Журналист РИА «Сахалин-Курилы» связался с девушкой и узнал подробности.

— Съемки состоялись буквально на днях. В моем портфолио появилась еще одна небольшая роль в диалоге с мэтром Леонидом Каневским. Эпизод, в котором меня задействовали, посвящен тому времени, когда многие наши соотечественники «заряжали» положительной энергий воду от телевизионных экранов, на которых выступали экстрасенсы Анатолий Кашпировский и Аллан Чумак. Многие люди наивно верили, что такие действия исцелят от хронических болезней, помогут от порчи и сглаза и так далее, — рассказала Лисовская.

По словам актрисы, Каневский подшучивал над этими суевериями.

— Я сыграла роль адепта такого течения — сидя перед старым ламповым телевизором, в домашнем халатике из 1980-х «заряжала» фотографию, воду. Ведущий дал мне несколько «потусторонних» советов — конечно, немного подшучивая над такой странной верой, с юмором. На этом и все, сцена завершена, — подытожила Дарина.

По словам экс-сахалинки, ей нравится работать с Леонидом Каневским и всей творческой командой сериала. Хотя это бывало и непросто. Например, режиссеры, задействованные в подготовке программы, — очень разные люди.

По признанию Лисовской, ей всегда есть чему поучиться у мэтра Леонида Каневского:

— Смотришь, как работает мастер, вносит правки по ходу действия, как готовится, как настраивается, как общается со съемочной группой. Начинаешь понимать, что и как нужно делать. Я ему доверяю как эталону, беспрестанно учусь. И уверена, что правильно делаю, — призналась Дарина. — Хотя, конечно, чувствуется разница поколений. На мой взгляд, некоторые вещи можно было бы подстроить под современное восприятие, сделать их «полегче». Но мэтр — это его программа, он имеет право делать все, как считает нужным... Бывает, современные люди пишут сценарии из прошлого, где они не жили или были совсем юны, и допускают оплошности. На такой случай как раз и востребованы опыт и профессионализм, присущие Леониду Каневскому.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что Дарина Лисовская сыграла в новых эпизодах популярного телесериала с Леонидом Каневским. А до этого актриса рассказывала, как ей работается в Москве.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или