Дворянин в поиске

пятница, 6 марта, 14:52

1309

Автор: Виктория Смелявская

Пса оставили на морозе без еды и будки. Фото: предоставлено волонтерами

У этого пса когда-то был хозяин. Почему он так бесчеловечно поступил с беззащитным щенком, можно только гадать. Но однажды он решил, что собака больше не нужна и отвез ее подальше от дома — из Южно-Сахалинска в Долинский район. Привязал к какому-то сараю, оставил питомца одного на морозе и спокойно вернулся к обычной жизни.

Замерзший и исхудавший пес попался на глаза одной женщине, которая просто не смогла пройти мимо и забрала его домой. Если бы бедолагу хотя бы изредка не подкармливали жильцы близлежащего дома, он точно бы не выжил.

Дик — так назвали его спасительница — чистокровный «дворянин». Ласковый и преданный до конца. Ему сейчас около года и собаку вполне можно воспитать под себя. Вырастет довольно крупным, будет надежным охранником и идеально подходит для частного дома. У пса хороший аппетит, ест все, что предлагают, и из заморыша постепенно превращается в крепкого обаятельного парня.

Сейчас Дик находится на передержке. Но она закончится, а псу ищут постоянный дом, где о нем будут заботиться, и ценить за беззаветную собачью верность.

Посмотрите на Дика. Если вы заберете его к себе, этот симпатяга вас точно никогда не подведет.

Желающие забрать Дика могут позвонить по телефону: 89841815536.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или