8 марта — праздник всем: сахалинки и курильчанки в Instagram похвастались подарками

понедельник, 9 марта, 18:49

886

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Накануне, в воскресенье, вся страна отмечала Международный женский день. 8 марта стоит особняком в мировом календаре: именно эта дата стала символом особого отношения к представительницам прекрасного пола. В Сахалинской области дамы встретили праздник в числе первых в России — и воскресный день не обошелся без трогательных признаний, сюрпризов и особого внимания мужчин к своим избранницам. Что подарили нашим прекрасным островитянкам на 8 марта? Редакция РИА «Сахалин-Курилы» выбрала самые яркие и трогательные фотографии празднующих женщин в Instagram.

Разумеется, чаще всего в Международный женский день виновницам торжества дарят цветы. И самыми популярными из широкого ассортимента свежей срезки традиционно становятся тюльпаны — от нескольких штук до роскошных букетов. Красные с желтой каймой, малиновые, нежно-розовые — нежные бутоны, пахнущие весной, стали подарком, который выбрало большинство мужчин, чтобы порадовать любимых.

Свою порцию поздравлений получили даже совсем юные красавицы — школьницы, воспитанницы детских садов и крохотные принцессы. Кроме цветов, будущие женщины получили и более соответствующие возрасту подарки — мягкие игрушки и сладости.

Сахалинские малыши также не забыли поздравить своих мам. Дети презентовали открытки, цветы, объятия и поцелуи. У кого-то из островитян даже доберман не остался в стороне от праздника.

Впрочем, одними тюльпанами радость островитянок не ограничилась. Некоторые мужчины подарили своим избранницам более «серьезные» цветы — розы.

Чтобы добавить щепотку сладости в повседневную жизнь, представители сильного пола не пожалели времени и средств на кулинарные изыски. 8 марта сахалинки и курильчанки принимали в подарок торты, зефир, пряники и другие вкусные десерты, в том числе от местных мастериц.

Но самым дорогим подарком для каждой из жительниц Сахалинской области, от мала до велика, стала любовь — самая главная ценность в отношениях. Именно ее желают обрести друг другу одинокие островитянки, ею же наслаждаются те, кто уже отыскал себе пару.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или