Лариса Долина поблагодарила сахалинцев за то, что они позвали ее, а не Пугачеву или Аллегрову

3068
Вт • 10 марта 2020 • 00:37
Екатерина Щеголькова
Фото: Екатерина Щеголькова
Фото: Екатерина Щеголькова

В Южно-Сахалинске 9 марта прошел яркий концерт Ларисы Долиной. Народная артистка исполнила свои лучшие хиты специально для участников и гостей фестиваля «Утро Родины».

Концертный зал «Кристалла» был полностью заполнен. С самого начала Долина рассказала о том, что была счастлива снова попасть на Сахалин, так как давно здесь не была. Певица поделилась со зрителями тем, что ее голос по московскому времени «еще спит», поэтому она разрабатывала его намного дольше обычного. Звезда со смехом отметила, что позвали именно ее, а не Аллу Пугачеву или Ирину Аллегрову, и она этому рада.

Несмотря на то, что весь зал слушал любимые песни сидя, некоторые все-таки не смогли удержаться и в такт ритмичной музыке пускались в пляс. Один из самых красивых моментов вечера настал, когда зал ответил на просьбу певицы включить фонарики телефонов. Зрители спели с Долиной припев песни «До свидания» далекого 1997 года.

Видео: Екатерина Щеголькова

Певица поделилась тем, что, когда зал поет вместе ней, ее это безумно радует. Вид огней, которые колышутся вместе с руками слушателей, невероятно выглядит со стороны сцены.

Долина отметила, что со зрителями телефон поднял и губернатор области, который после песни вышел на сцену с огромным букетом белых роз.

—  Давайте поблагодарим Ларису Александровну за этот чудесный вечер. Спасибо вам за ваши песни, мы под них влюблялись, растили детей, грустили и радовались. Спасибо за ваше искусство, —  сказал Валерий Лимаренко.

Видео: Екатерина Щеголькова

Зрители не остались равнодушны к выступлению артистки. Некоторые подметили, что было очень громко и зажигательно, другие – что, несмотря на свои годы, певица невероятно энергична и даст фору любым молодым исполнителям.

—  Это, наверное, была самая классная изюминка этого фестиваля. Огромное спасибо тем людям, которые думают о культурном развитии сахалинцев. Каждое новое событие привозит с собой таких звезд, как Долина, которую, я уверена, обожают многие. Я очень довольна, —  поделилась мыслями о мероприятии сахалинка Руслана Абакумова.

Корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» удалось заметить в толпе зрителей президента фестиваля Сергея Жигунова. Поклонницы не упустили шанс, и одна за другой, робко окликая его или похлопывая по плечу, просили сфотографироваться. На это Жигунов реагировал с радостью.

Видео: Екатерина Щеголькова
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru