В Южно-Сахалинске «достойный уважения» автохам не пускает малышей в детсад

вторник, 10 марта, 14:48

676

Автор: Андрей Левченко

Фото: очевидец

В Южно-Сахалинске во дворе многоэтажного дома № 4 на улице Есенина один и тот же автохам повадился парковать свою иномарку прямо на тротуаре. Владелец Toyota Estima, которая в переводе на русский язык означает «достойный уважения», ведет себя совсем неуважительно по отношению к землякам.

Снимки нерадивых автолюбителей в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» прислали очевидцы. Они рассказали, что пешеходную зону перегораживают ежедневно. К Toyota Estima часто присоединяются другие иномарки. При этом автохамы заезжают на тротуар полностью.

Фото: очевидец

Фото: очевидец

Фото: очевидец

По словам местных жителей, особенные неудобства жители испытывают по утрам, когда ведут малышей в детсад, расположенный поблизости. Из-за автохамов горожане вынуждены идти по проезжей части, рискуя угодить под колеса машин.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о московском Mercedes и таксисте, которые облюбовали газон и тротуар около дома № 59 на улице Больничной. Водители без стыда заезжают грязными колесами на лужайку, а пешеходную дорожку и вовсе превратили в проезжую часть.

Автолюбители, которые паркуют своих железных коней на тротуаре, нарушают правила благоустройства. Если вы стали свидетелями подобных явлений, то можете сделать снимки и отправить их вместе с заявлением в административную комиссию. Кроме того, электронные обращения принимают сотрудники ГИБДД.

Парковки нерадивых водителей часто пополняют раздел «SKR против автохамов». Свидетели могут присылать фото и видео нарушений на редакционный WhatsApp +7 914 645-72-33 или электронную почту lenta@skr.su.

Комментарии (1)

Или

Ёга

2020-03-10 18:45:31

Сахалинцы добрый народ. Какие-нибудь парижане уже исполосовали бы эти машины гвоздями, но что с них взять - варвары!