Сахалинцы станцевали и спели на одной сцене с горячим грузином Сосо Павлиашвили

1488
Ср • 11 марта 2020 • 01:54
Екатерина Щеголькова
Фото: Екатерина Щеголькова
Фото: Екатерина Щеголькова

Концерт эстрадного певца Сосо Павлиашвили в Южно-Сахалинске прошел на «ура», «ах» и «бис». Поклонницы артиста поделились с РИА «Сахалин-Курилы», что никогда не видели такой отдачи от артиста. Некоторым удалось сделать селфи со звездой прямо во время выступления, другие попали в его крепкие объятья, а третьи спели с ним в один микрофон.

Концертный зал «Кристалла» уже второй день подряд наполнен яркими песнями благодаря фестивалю «Утро Родины». Сам Павлиашвили, который горячо любит свою публику, не стал скрывать, что девятичасовой перелет на Сахалин дался ему крайне сложно, но «что только не сделаешь ради прекрасных дам». Сосо на третьей же песне соскочил со сцены и начал раздаривать слушателям объятья, теплые слова, заразив зал энергией. Многие из присутствующих бегом побежали вниз с трибуны, чтобы «дать пять» исполнителю.

Видео: Екатерина Щеголькова

 Никогда не видела такой отдачи у певцов, сколько раз была на концертах. Все негативные эмоции и какую-то усталость за рабочий день как рукой сняло. Здорово, конечно, что у сахалинцев появилась возможность оторваться, можно сказать, плечо к плечу с таким горячим мужчиной, — смеясь, поделилась эмоциями гостья фестиваля Ирина Шемелина.

Павлиашвили прилетел на остров с семьей – женой Ириной и сыном Леваном. Вместе они исполняли знакомые многим хиты певца, а сын, пошедший по стопам отца, сольно спел один из самых узнаваемых хитов «Помолимся за родителей».

Видео: Екатерина Щеголькова

К концу выступления, когда зал уже готов был плясать, Павлиашвили решил спеть на бис и позвал публику поближе к сцене. Люди сразу же откликнулись и, танцуя и подпевая, с телефонов транслировали в соцсети, как «отжигают» рядом с певцом.

Видео: Екатерина Щеголькова

Волонтерам фестиваля повезло куда больше, и молодые девушки забрались на сцену к исполнителю. Одна из них спела с Сосо пару строк из «Небо на ладони». Судя по удивленному лицу артиста, у сахалинки получилось довольно хорошо.

Видео: Екатерина Щеголькова

 На концерт пришли с женой. Нам предложили билеты, а мы давно никуда семьей не выбирались  — года три или четыре. Понравилось. Видно, что постарался Павлиашвили, профессионально выступил. Видно, что сам пел, он даже весь взмок. Слова говорит правильные: «В СССР не было наций, была одна – хорошие люди». В общем, молодец, — поделился впечатлениями после концерта с корреспондентов пенсионер Вячеслав Самсонов.

Сахалинцы остались довольны. Ну, а сам Сосо, уходя, обещал вернуться. Для этого его нужно только позвать и «не забывать старого грузина»

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru