Режиссер Роман Каримов успел в Южно-Сахалинске катнуть на сноуборде до мегаметели

1170
Ср • 11 марта 2020 • 11:10
Евгения Бабенко
Фото: организаторы фестиваля «Утро Родины»
Фото: организаторы фестиваля «Утро Родины»

Режиссер Роман Каримов, участник фестиваля сериалов «Утро Родины», успел прокатиться на трассах южно-сахалинского комплекса «Горный воздух» до метели. Описывая свои ощущения и красоту вокруг, он использовал немало слов типа феноменально и живописно.

На склоны горнолыжного комплекса Роман попал во вторник, 10 марта. Тогда погода была великолепная — потеплело, вышло солнышко. Он рассказал РИА «Сахалин-Курилы», что такая прогулка стала по-настоящему живительным глотком воздуха в плотном графике фестиваля.

— Первый раз хоть подышали свежим воздухом, посмотрели на шикарную природу. А то сидим в этом отеле и постоянно празднуем да смотрим сериалы, празднуем да сериалы смотрим. Скучно, — пошутил Роман. — А вот выбрался, увидел эту красоту феноменальную, которую от нас скрывали.

Столичный гость несколько часов катался на сноуборде. Удовольствия получил море. В ответ на вопрос, понравилось ли, ответил без запинки:

— Отлично! На самом деле, это лучшая гора, на которой я катался. Я, конечно, не так много катаюсь, ну вот в Казахстане как-то было дело. Но мне больше всего здесь понравилось. Погода еще хорошая, и живописно, и классно.

Роман Каримов представлял на фестивале «Утро Родины» в рамках внеконкурсной программы свой фильм «Все и сразу». Как писало РИА «Сахалин-Курилы», это в каком-то смысле карикатура на бандитскую жизнь. И хотя картина вышла более шести лет назад, многие сахалинцы увидели ее впервые.

Утром 11 марта на Сахалин обрушилась метель. Горожане борются со снегом, откапывают авто, дети не пошли в школы. «Утро Родины» из-за циклона лишилось концерта, который многие ждали — актер Сергей Безруков и участники группы «Крестный папа» не смогли прилететь на остров, так как аэропорт закрыт. Остальные же заявленные на сегодня мероприятия фестиваля пока остаются в силе. С расписанием можно ознакомиться в спецразделе «Утро Родины» на нашем сайте.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru