Сдаем билеты: Сергей Безруков не прилетит на концерт в Южно-Сахалинске

3775
Ср • 11 марта 2020 • 09:27
Никита Капустин
Фото: foma.ru
Фото: foma.ru

Народный артист Сергей Безруков, которого так ждали на Сахалине, 11 марта объявил о том, что не прилетит на свой концерт в Южно-Сахалинске. Виной тому стали сильный циклон и отмена московского рейса.

О том, что прилет не состоится, актер и певец сообщил на своей официальной странице в Instagram.

— Дорогие мои, хорошие! К сожалению, не смогу прилететь в Южно-Сахалинск. Отменили рейс по погодным условиям Сахалина. Очень жаль, может, как-нибудь в другой раз прилечу. Так что теперь до встречи на гастролях в Салехарде 13 и 14 марта, — написал артист.

В спортивном комплексе «Кристалл» должно было состояться «БЕЗРУКОВ-ШОУ» с участием Сергея Безрукова и его группы «Крестный папа».

РИА «Сахалин-Курилы» обратилось в сахалинскую филармонию по вопросам того, что делать зрителям с купленными билетами.

— Билеты только сдавать. Ни на что другое поменять их не сможем, несмотря на то, что после будут выступать Олег Митяев и «Однажды в России». Только возврат, — сообщили в учреждении культуры.

Также там добавили, что на это время никаких других мероприятий не планируется.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что аэропорт Южно-Сахалинска отменил ряд рейсов (в том числе и московские) на прилет и вылет из-за циклона. На табло главной авиагавани в списке отложенных пока значатся только 11 рейсов, однако их явно будет больше.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru