Юрий Грымов о Сахалине: Дорогие москвичи! Так выглядит снег, он белый и холодный

1977
Ср • 11 марта 2020 • 17:55
Анастасия Красова
Фото: Instagram-аккаунт @yuri_grymov
Фото: Instagram-аккаунт @yuri_grymov

Фото сахалинских сугробов в своем Instagram опубликовал режиссер Юрий Грымов, который прилетел на Сахалин для участия в кинофестивале «Утро Родины». Фотографиями Южно-Сахалинска москвич активно делится со своими подписчиками в социальных сетях.

Вот и метель, которая началась ночью 11 марта и все еще заметает улицы областной столицы, режиссер не оставил без внимания.

— Южно-Сахалинск — город контрастов! За ночь снега выпало столько, что машин не видно! Самолеты отменили, аэропорт закрыт. Но люди здесь очень радушные! Хожу по радиостанциям, завтра встреча со зрителями, надеюсь, люди смогут откопать свои машины и приехать ко мне на встречу, — поделился опасениями режиссер.

А днем ранее Юрий Грымов знакомил москвичей со снегом.

— Дорогие москвичи! Так выглядит снег, он белый и холодный, на первом этаже снег на пол-окна, и люди катаются на лыжах. Смешно. Хотя сахалинцы говорят, что снега меньше, чем обычно, — пошутил Юрий.

Но не всем удалось вовремя прилететь на фестиваль. РИА «Сахалин-Курилы» уже сообщало, что из-за бушующего циклона в Южно-Сахалинске отменили выступление Сергея Безрукова и его группы «Крестный папа».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru