Димона из «Бумера» удивили сахалинские тонны снега и сильный ветер

3195
Ср • 11 марта 2020 • 18:40
Никита Капустин
Фото: Instagram @merzlikinandrey
Фото: Instagram @merzlikinandrey

Актеры, режиссеры и продюсеры, которые приехали в Южно-Сахалинск на фестиваль «Утро Родины», были удивлены разбушевавшейся 11 марта метелью, которая, казалось бы, так привычна для сахалинцев. Например, Андрей Мерзликин, который известен многим как Димон —  герой знаменитого «Бумера» и недавней волны мемасов, выложил по этой теме Storis в свой Instagram.

Андрей Мерзликин, который накануне выступил с музыкально-поэтической программой «Местность любви» перед сахалинцами, ранним утром 11 марта был сильно удивлен переменой настроения островной погоды.

— Шиндец какой-то. Завтра отменяют все самолеты и рейсы. Не, не из-за столбов. Я здесь имею в виду, что метель и скорость ветра, — комментирует Мерзликин, снимая метель с крыльца своего отеля.

Видео: Instagram @merzlikinandrey

На заднем фоне кто-то заботливо попросил Мерзликина зайти обратно в отель, а то вдруг простудится.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что режиссер Роман Каримов также порадовался снежному Сахалину и прокатился на трассах комплекса «Горный воздух». Описывая свои ощущения и красоту вокруг, он использовал немало слов по типу феноменально и живописно. 

А вот долгожданный гость Сергей Безруков, к сожалению, из-за метели не смог даже сесть в самолет. Его рейс отменили еще до посадки, и артисту пришлось извиняться перед сахалинцами во всех соцсетях. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru