Жительница Дальнего нашла тротуар, ведущий в никуда

пятница, 13 марта, 11:29

1283

Автор: Анастасия Красова

Фото: Лилия Ким

После сильной метели, которая прошлась по югу Сахалина 11 марта, жительница села Дальнего Лилия поделилась с редакцией РИА «Сахалин-Курилы» фотографиями и видео заснеженных улиц, машин и детских площадок.

Кадры, снятые на фотокамеру смартфона, Лилия прислала в редакцию днем. Девушка сняла несколько видео, в которых комментирует происходящее на дорогах Дальнего.

— А кто это у нас там поехал такой хороший. Снег убирать будет, наверное, — пошутила сахалинка, когда увидела снегоуборочную машину.

Видео: Лилия Ким

На других кадрах в девушке уже немного меньше оптимизма и намного больше недовольства, ведь во время чистки дорог о пешеходах думали меньше, чем о водителях. Горожанка сняла пешеходную тропинку, которая полностью засыпана снегом, из-за чего людям приходится ходить по проезжей части, а это, как известно, небезопасно.

Фото: Лилия Ким

Фото: Лилия Ким

Фото: Лилия Ким

Фото: Лилия Ким

Фото: Лилия Ким

Фото: Лилия Ким

Фото: Лилия Ким

Фото: Лилия Ким

Как ранее сообщало РИА «Сахалин-Курилы», коммунальные службы Южно-Сахалинска борются с последствиями мощного циклона. По данным на 12 марта, с улиц города вывезли почти 54 тысячи кубометров снега. На дорогах работали около 150 человек и почти 200 единиц специальной техники. Однако сегодня, 13 марта, областной центр вновь накрыл циклон.

Станьте и вы соавторами РИА «Сахалин-Курилы»! Присылайте в WhatsApp +7-914-645-72-33 или на электронную почту редакции lenta@skr.su ролики с ЧП или интересными событиями. Итоги конкурса «Народное видео» подводятся до 20-го числа каждого месяца. Обладателем 5000 рублей становится автор ролика, который наберет больше всего просмотров за первые трое суток с момента публикации. Условия просты:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Посмотреть все видеоновости, присланные читателями, можно здесь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или