«Утро Родины»: сахалинцы насладились сериалом про секс, деньги и измены

1840
Чт • 12 марта 2020 • 18:54
Владимир Тен
Кадр из сериала
Кадр из сериала

Психологическую драму с элементами эротики, триллера и детектива сахалинцы увидели 12 марта в малом зале кинотеатра «Октябрь». Картина под названием «Содержанки» запала в сердца публики, в особенности понравившись женской половине зрителей. Сериал для сахалинцев представляла Марина Зудина — одна из героинь картины. Она поделилась со зрителями своим видением сюжета картины. Впечатления от «Содержанок» выслушал корреспондент РИА «Сахалин-Курилы».

Действие драмы разворачивается в Москве — столице больших денег, власти и азарта. Несколько судеб тесно связаны между собой узами измен и предательств по вине чрезмерного богатства. В один день кто-то убивает любовницу влиятельного бизнесмена, и эти самые связи как по ниточке начинают расплетаться, обнажая перед всеми страшные тайны.

По словам Марины Зудиной, сюжет сериала показывает среду, где люди в погоне за чувствами подменяют их искусственным и легкодоступным: деньгами, сексом, интригами, но из-за отсутствия истинной любви их жизнь теряет свою значимость.

— Для человека очень важны настоящие чувства. Только с ними его жизнь будет полноценной. Не важно, в какой социальной среде он живет, в каком городе, в какой стране и так далее. Поэтому я считаю картину достаточно актуальной. Это своеобразная интерпретация одиночества, — выразила свое мнение актриса.

Сахалинские зрители увлеченно посмотрели две серии, несмотря на обилие эротических сцен. Они удивлялись, пугались, местами даже смеялись, а в конце захлопали (прямо как на театральном представлении). После просмотра многие обсуждали главных героев и гадали, кто же окажется убийцей — все определенно хотели продолжения.

— Сериал, безусловно, понравился, заинтересовал. Смысл у него очень глубокий, по моему мнению. Думаю, он больше подойдет к просмотру женщинам, хотя интересно было бы послушать и мнение мужчин. Прямо сейчас поедем смотреть дальше! — поделилась с корреспондентом РИА «Сахалин-Курилы» одна из зрительниц.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru