Сахалинцы стали участниками скетча в шоу «Однажды в России»

2200
Пт • 13 марта 2020 • 14:21
Екатерина Щеголькова
Фото: Екатерина Щеголькова
Фото: Екатерина Щеголькова

Сахалинцы стали непосредственными участниками одного из скетча на юмористическом шоу «Однажды в России», которое прошло 12 марта в конгресс-холле «Столица». Супружеской паре из Южно-Сахалинска предстояло ответить на каверзные вопросы ведущего Дениса Дорохова.

В зрительном зале был полный аншлаг, зрители, усаживаясь на свои места, вслух спорили о том, что на телеканале ТНТ лучше — «Камеди» или «Однажды»? Оказалось, что поклонников и у того, и у другого достаточно.

В начале своего выступления актеры поприветствовали сахалинцев, объявив о том, что явились к ним без подарков. В связи с этим Ольга Картункова предложила сделать подарок своим ртом — рассказать зрителям стих о том, как прекрасен Южно-Сахалинск.

Видео: Екатерина Щеголькова

Главной фишкой шоу стал тот момент, когда на сцену вызвали добровольцев из зала, которые должны были сыграть супружескую пару на телешоу. Из зала вышли супруги Алексей и Елена из областного центра. На удивление актеров сахалинец Алексей оказался очень разговорчивым и травил шутки даже больше, чем сами комики. В первую очередь он попросил называть его «Леликом», на что Дорохов сразу отреагровал: «Надеюсь, жена не Болик».

Мужу предстояло отвечать на вопросы о предпочтениях своей жены в еде, цветах, и каждый его ответ считался правильным. А вот паре из Невельска, которую сыграли юмористы Ольга Картункова и Заурбек Байцаев, как-то в этом плане не очень везло. На этом и строился номер.

Видео: Екатерина Щеголькова

Зрители закатывались смехом, особенно в тех моментах, когда гости в своих номерах использовали местные названия: ели в ресторане «Тифлис», Дорохов зазывал сахалинок от 18 лет к себе в апартаменты в «Мега Палас» и несколько раз вспомнили Оху.

Видео: Екатерина Щеголькова

— Я люблю легкий, качественный юмор, и сегодняшний вечер помог мне и моей жене расслабиться. Я, кстати, был и в прошлый раз, когда ребята приезжали, с каждым разом все лучше и лучше, — поделился эмоциями с корреспондентом РИА «Сахалин-Курилы» зритель Александр. — Самое прикольное, что актеры очень простые, в том плане, что постоянно общаются со зрителями, подкалывают.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru