Российские актеры в разгар коронавируса умчались на побережье Сахалина сдувать микробы

Сюжет: Коронавирус

2852
Сб • 14 марта 2020 • 13:03
Андрей Левченко
Фото: Instagram @trubotshist30
Фото: Instagram @trubotshist30

Актеры российского сериала «Эпидемия» Кирилл Кяро и Марьяна Спивак выкроили из плотного графика работы на фестивале «Утро Родины» пару часов и отправились на побережье Охотского моря. Гости  попали под сильный ветер, но не разочаровались. Напротив, посчитали, что в разгар пандемии коронавируса будет не лишним «сдуть микробы».

Видео своего небольшого приключения актеры выложили в аккаунтах Instagram. Судя по записям, звездные гости сначала насладились видами туристического комплекса «Горный воздух», а после рванули на море. Там их встретила суровая сахалинская погода — порывистый ветер и мороз.

Видео: Instagram @trubotshist30

— Никакой вирус нас не возьмет! Сдувает все микробы, — отшутились гости.

Видео: Instagram @mofevna

О своем скором появлении на фестивале «Утро Родины» заявил и Никита Ефремов — исполнитель роли сериала «Победители». Несколько часов назад известный актер выложил на своей страничке в соцсети видео, снятое из окна самолета. На ролике запечатлен Сахалин с высоты птичьего полета и прикреплен смайл в виде большого красного сердца.

Видео: Instagram @efremovefremov

Сегодня, 14 марта, во Дворце спорта «Кристалл» жюри назовет победителей фестиваля телевизионных фильмов «Утро Родины». В конкурсе участвовали 11 картин. Организаторы обещают яркое шоу с насыщенной программой.

РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало, как островитяне плакали, смеялись и говорили о любви во время просмотров сериалов. Репортажи и зарисовки с фестиваля доступны в специальном разделе на сайте.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru