«Утро Родины»: билеты на закрытие фестиваля достались двоим сахалинцам

1720
Сб • 14 марта 2020 • 18:20
Виктория Смелявская
Фото: Анастасия Загуменская
Фото: Анастасия Загуменская

Победителями викторины РИА «Сахалин-Курилы» и счастливыми обладателями билетов на церемонию закрытия III фестиваля телевизионных фильмов «Утро Родины» сегодня стали двое южносахалинцев. Они забрали пригласительные за несколько часов до начала церемонии. Редакция разыгрывала билеты на интересные события в рамках «Утра Родины» — их нужно было ловить на сайте skr.su и в Instagram @sakhalin_kurily.

Первым в редакцию пришел муж Екатерины Борик, которая победила в последнем розыгрыше. Мужчина рассказал, что жена очень обрадовалась победе. В их семье любят кинопоказы, прошлым летом супруги посмотрели немало фильмов, представленных на фестивале «Край света». Особенно впечатлили вечерние сеансы под открытым небом.

Сегодня на церемонию закрытия «Утра Родины» Екатерина пойдет вместе с подругой.

Фото: Анастасия Загуменская
Фото: Анастасия Загуменская

Второй билет достался жительнице областной столицы Оксане Карполь. Женщина уже становилась призером нашего розыгрыша. Она первой дала правильные ответы в викторине о творчестве Ларисы Долиной.

Оксана рассказала, что на концерт именитой певицы ходила ее пожилая мама с подругой. Женщины от пения Долиной пришли в полный восторг. А еще недалеко от них сидели губернатор области Валерий Лимаренко и актер Сергей Жигунов.

Оказывается, что мама Оксаны видела Ларису Долину еще молодой, когда работала администратором в гостинице «Гагарин» Южно-Сахалинска. Тогда певица приезжала на Сахалин с гастролями. Оксана рассказала, что впечатления от той встречи остались у мамы на много лет.

 — Я была 8 марта на церемонии открытия, мне все понравилось, все было очень ярко и красиво, — сказала Оксана. — Надеюсь, что на закрытии тоже будет здорово!

О том, как будет проходить финальное мероприятие фестиваля, читайте сегодня вечером на сайте skr.su.

Все новости о фестивале «Утро Родины»

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru