Сахалинцы нашли на берегу Охотского моря мертвого мужчину

вторник, 17 марта 2020, 19:00

1439

Автор: Андрей Левченко

Фото: архив skr.su

Сахалинцы сообщили в следственный комитет о найденном на побережье села Стародубского мертвом мужчине. Прибывшие на место полицейские не нашли на теле признаков насильственной смерти и увезли труп в морг.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следственном управлении СК РФ, мужчина являлся местным жителем. Однако по какой причине он оказался на берегу и что привело к смерти — пока неизвестно.

—  Сообщение поступило в 10:30. На место выехали сотрудники правоохранительных органов. Они осмотрели тело, а после отправили в морг для исследования. По факту проводится проверка, — добавили в областном ведомстве.

Не исключено, что мужчина отправился на рыбалку, ведь побережье Стародубского — излюбленное место подледного лова островитян. Все обстоятельства предстоит выяснить следователям.

В феврале рыбалка на припае в Макаровском районе обернулась трагедией. Во время спасательной операции у села Гребенского один из местных жителей провалился в воду. Люди помогли пострадавшему и подняли его на льдину. Но его сердце не выдержало. Рыбак скончался на месте.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или