Раздетые сахалинки устраивают фотосессии на «мятных» торосах

четверг, 19 марта, 12:34

1892

Автор: Никита Капустин

Фото: ekabu.ru

Скинув зимние пуховики (или вовсе в купальниках), сахалинки в селе Охотском Корсаковского района показывают не только свою красоту, но и прелесть островной природы. В этом году излюбленные островитянками «мятные» торосы снова стали местом для фотосессий.

Неспокойный лед за зиму образовал на берегах набережной горки бирюзово-мятного цвета. Полюбоваться переливающимися обломками приезжают не только сахалинцы, но и гости острова. Цель каждого посетившего это волшебное место — сделать красивое фото. РИА «Сахалин-Курилы» решило продолжить прошлогоднюю традицию и собрало подборку самых интересных профилей в Instagram, где девушки делают снимки на фоне прозрачного льда. Для того чтобы картинка вышла более необычной и пикантной, некоторые дамы скидывают с себя лишнюю одежду. А самые горячие женщины топят природные ледяные конструкции своими телами, которые облачены в один лишь купальник. «Все ради искусства», — пошутила островитянка @ludmila2209.

Яркая сахалинка @bondar.antonina решила сделать оригинальное фото в красном. Несмотря на то, что островитянка сидит на качелях в легком платье, ноги все равно держит в тепле.

— Сахалин прекрасен. Ну какая же нас красота окружает, не передать словами, — подписала свои фотографии очаровательная сахалинка, облокотившись на огромную ледяную стену.

Некоторые красуются на однотонном фоне в яркой одежде. А подписчики лишь с заботой спрашивают: «Не обморозишься?».

А вот @mashhhkovaa решила оставить все свои вещи при себе, но разбавила настроение фотографии ярким и сочным ананасом. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или