Охинец снял на видео стаю бродячих собак и заработал 5000 рублей

пятница, 20 марта, 18:42

965

Автор: Анастасия Красова

Фото: pixabay.com

Житель Охи Максим выиграл 5000 рублей в конкурсе РИА «Сахалин-Курилы», рассказав об одной из проблем своего города — стае бродячих собак. Видео, которое он прислал в редакцию, набрало больше всего просмотров. Информагентство подвело итоги конкурса  в период с 15 февраля по 14 марта.

Охинец снял на камеру своего смартфона, как свора животных обживает площадку возле молодежного центра. Собаки хоть и не нападают на людей, но прохожие стараются обойти четверолапых.

— Я даже не ожидал, что могу победить. Откуда мне было знать, что собаки могут набрать столько просмотров, — рассказал победитель редакции.

Этот месяц конкурса, к сожалению, был не очень богат на ролики. Но посмотреть все равно есть на что. На севере острова сахалинец заснял двух лисичек, которые живут на заправке. Рыбаки на льду повстречали енотовидную собаку, которая деловито копала укрытие. А жительница Дальнего пожаловалась на коммунальщиков, которые не успевали справиться с последствиями снегопада.

Конкурс РИА «Сахалин-Курилы» продолжается. Присылайте ролики со своими наблюдениями и интересными событиями до 14 апреля в WhatsApp +7-914-645-72-33 или на электронную почту lenta@skr.su. Обладателем 5000 рублей станет тот, чье видео наберет больше всего просмотров за первые трое суток с момента публикации. Условия просты:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Посмотреть все видеоновости, присланные читателями, можно здесь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или