Иностранец грубо нарушил конституционные права сахалинки, которая отказала ему в прописке

суббота, 21 марта, 19:30

1402

Автор: Лилия Солнечная

Фото: pixabay.com

В Южно-Сахалинске 39-летний гражданин ближнего зарубежья стал фигурантом уголовного дела за нарушение неприкосновенности частной жизни. По версии следователей, он разместил в Сети интимные видео с участием 41-летней сахалинки после того, как она отказалась дать ему денег и прописать в своей квартире.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении следственного комитета, подозреваемый некоторое время сожительствовал с потерпевшей. Когда их отношения закончились, иностранный гражданин решил отомстить бывшей даме сердца и опубликовал на своей странице в соцсети три видеоролика интимного характера с ее участием. При этом женщина не давала ему своего согласия на их размещение в интернете.

Подобное поведение следователи квалифицировали как грубое нарушение прав сахалинки на неприкосновенность частной жизни и личной тайны, гарантированных Конституцией РФ. В ведомстве добавили, что до того, как иностранец залил хоум-видео «для взрослых» в Сеть, он шантажировал ими свою  бывшую подругу.

«За неразмещение роликов подозреваемый потребовал от женщины деньги или зарегистрировать его в ее квартире», — пояснили в следкоме.

В итоге на мужчину завели уголовное дело. Сейчас расследование продолжается, следователи собирают по нему доказательства.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2020-03-24 15:03:58

А вот зачем ее фамилию и имя указали , чтоб добить ее , вот это сми у нас

Редакция

В нашей публикации нет и не было имен или фамилий.