Деликатные намеки зеленоглазого джентльмена

понедельник, 23 марта, 10:19

1226

Эксклюзивный материал

Автор: Татьяна Лукина

Фото: предоставлено волонтерами

В пригороде Южно-Сахалинска, в одном из дворов, завелся обычный кот. Как очутился зимой на улице молодой, приличного вида красавец, сейчас уже никто и не вспомнит. Так и жил бы котик, где придется, если бы не исключительная деликатность и мягкость характера.

— Кота, мы так его и называем, просто Кот, заприметила одна жительница дома, во дворе которого он обитал, — рассказывает волонтер приюта для бездомных животных Маргарита. — Женщина сообщила, что Кот очень страдает от уличной жизни. Горестно сидит на колесах, которыми украшена детская площадка, иногда греется под автомобилями.

 

Фото: предоставлено волонтерами

Фото: предоставлено волонтерами

Фото: предоставлено волонтерами

Кот мог бы пойти жить в подвал, но его туда не пускали сородичи. Они, по рассказам женщины, лупили Котю почем зря. Ее муж подкармливал скитальца и даже успел привязаться к нему. Но семейная пара забрать Кота к себе не решилась. Животное нужно было срочно спасать, выжить зимой на улице — задача не из легких, тем более для таких неженок.

— Три недели назад мы поместили Кота на карантин, — говорит Маргарита, — протравили ему паразитов, кастрировали, сделали прививки. Здоровье у него, как выяснилось, хорошее. И характер, кстати, просто золотой.

Кот отлично вписался в «коллектив» приюта, ни с кем не конфликтует, при каждом удобном случае демонстрирует добрый и покладистый нрав. Зеленолазый джентльмен как будто намекает, что будет идеальным домашним питомцем.

Присмотритесь к Коте, он смог бы стать вам отличным другом. уверен, что его очень скоро заберут домой.

Фото: предоставлено волонтерами

Если вы хотите приютить Кота, звоните по телефону 89242816492.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или