Владелец сахалинского социального магазина разберется, откуда у него взялось просроченное масло

понедельник, 23 марта, 12:37

887

Автор: Анастасия Красова

Фото: Telegram-канал @Каторжане

Брусок сливочного масла с вырезанным сроком годности и бледной плесенью купил южносахалинец в одном из магазинов областного центра. Корреспондент РИА «Сахалин-Курилы» связалась с владельцем торговой точки.

Фото просроченного масла опубликовали в Telegram-канале @katorzhane_sakh.

— Будьте бдительны. Аккуратно вырезанный срок годности и плесень внутри. Хз когда оно вообще было сделано. Белорусское масло, купленное в одной из точек сети социальных магазинов «Народный» на Украинской, 3, — поделился горожанин с подписчиками канала.

Фото: Telegram-канал @katorzhane_sakh

Фото: Telegram-канал @katorzhane_sakh

Корреспондент РИА «Сахалин-Курилы» связалась с владельцем сети магазинов «Народный», чтобы разобраться в неприятной ситуации.

— Сейчас мы будем проверять, когда последний раз была поставка продуктов от данного производителя в торговую точку. Такими вещами мы вообще не занимаемся. Нам нет смысла закупать много продуктов, чтобы потом продавать их просроченными. У нас есть возможность заказывать доставку продукции в магазины хоть каждый день. Будем разбираться в данной ситуации с поставщиком, ведь нам такое не нужно, — объяснил владелец Алексей Чен.

Бизнесмен добавил, что магазинам грозят огромные штрафы за продажу некачественной продукции.

РИА «Сахалин-Курилы» неоднократно сообщает о подобных ситуациях, в которых страдают островитяне. В начале этого месяца жители Дальнего купили булку, в которой, помимо привычной начинки из яблок и корицы, было одно ненужное дополнение в виде плесени.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или