На охотской трассе не разъехались три иномарки, такси и внедорожник с прицепом

понедельник, 23 марта, 12:47

809

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram @kranbalka_250499

На 27-м километре охотской трассы пострадали сразу пять автомобилей и прицеп с «бураном». Крупное ДТП произошло днем 22 марта. Очевидцы предполагают, что сложная ситуация на дороге образовалась из-за частичного гололеда.

Фотографиями с места аварии поделился пользователь Дмитрий в своем Instagram. По словам очевидцев, изначально столкнулись три автомобиля, а чуть позже рядом с ними не смогли разминуться внедорожник с прицепом и такси. О пострадавших не сообщается.

— Мы в тот момент ехали в сторону Охотского. Стояли два внедорожника и иномарка. А уже на обратном пути их стало пять. Видимо, таксист поторопился и не успел среагировать на аварию впереди. Из-за них на дороге образовалась длинная пробка  был большой поток машин, едущих на рыбалку и обратно. Одна полоса была перекрыта напрочь, — рассказал один из очевидцев.

Фото: Instagram @kranbalka_250499

Фото: Instagram @kranbalka_250499

Фото: Instagram @kranbalka_250499

Фото: Instagram @kranbalka_250499

Определять, кто прав, кто виноват, будут сотрудники ГИБДД Корсаковского района, которые отказались давать более подробную информацию корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы». Джип и снегоход пришлось эвакуировать с места с помощью автокрана. 

До этого информагентство рассказывало, что в Долинске столкнулись иномарка и хлебовозка. Булочки пришлось экстренно переносить в другой грузовик.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или