Из-за «просрочки» в сахалинском социальном магазине уволили двоих продавцов

понедельник, 23 марта, 16:47

1114

Автор: Анастасия Красова

Фото: pixabay.com

В южно-сахалинском социальном магазине из-за некачественных продуктов уволили сразу двоих продавцов. Это случилось после того, как с владельцем торговой сети пообщался корреспондент РИА «Сахалин-Курилы».

Как стало известно информагентству, в одном из магазинов «Народный» горожанин купил просроченное масло. С упаковки аккуратно срезали информацию о сроке годности, поэтому, сколько лет продукту, выяснить не удалось. Но по плесени, которая была в масле, можно понять, что продукт явно не первой свежести.

После разговора с корреспондентом РИА «Сахалин-Курилы» директор магазина принял кардинальные меры в отношении работников торговой точки.

— Как я и говорил ранее, поставщик такого масла у нас один и продукция сразу идет в торговые точки. Где продавцы взяли такое масло, я не знаю, потому что уже очень давно у нас его нигде нет. Сейчас эти продавцы в нашей компании уже не работают. Сразу после вашего звонка мы прекратили с ними сотрудничать, — сказал Алексей Чен.

Руководитель магазина добавил, что покупатель, который приобрел несвежий продукт, может прийти в торговую точку – там ему вернут деньги за товар, а также принесут извинения за сложившуюся ситуацию.

Как долго работники магазина торговали несвежими продуктами, к сожалению, неизвестно.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2020-03-24 09:56:59

Интересно,что хозяин магазина наводит порядок с журналистом,а Роспотребнадзор зарплаты получает,не проверок ни закупок за последние 10лет только на бумаге или мелких ИП........