Обидчивая южносахалинка выпила лишнего и ударила собутыльника в грудь ножом

понедельник, 23 марта, 17:34

1345

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

В минувшую субботу, 21 марта, сотрудники полиции Южно-Сахалинска приняли от диспетчера ЕДДС сведения о том, что в одном из домов по улице Анивской находится мужчина с ножевым ранением. Выяснилось, что горожанина чуть не зарезала его знакомая. Теперь девушку ждет суд, а пострадавшего доставили в больницу. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в областном управлении МВД России.

Приехав на указанный адрес, стражи порядка задержали подозреваемую в поножовщине. Девушка 1998 года рождения не стала отрицать вину. Выяснилось, что она распивала спиртное в компании друзей, среди которых был и потерпевший. Поссорившись с мужчиной, южносахалинка сначала спровоцировала драку с ним, а потом схватила со стола нож и ударила оппонента в область груди.

Раненого собутыльника доставили в одну из больниц областной столицы. Врачи диагностировали у него проникающее колото-резаное ранение грудной клетки и квалифицировали как тяжкий вред здоровью. Обидчица мужчины стала фигурантом уголовного дела. Теперь ей грозит до 10 лет лишения свободы, но окончательную меру наказания определит суд.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о похожем случае. В Южно-Курильске 32-летняя местная жительница поучаствовала в застолье накануне Нового года. Дружная пьянка переросла в ссору с поножовщиной, и женщина сначала дважды ударила ножом в живот приятельницу, а потом и ее сожителя. Теперь кровожадная курильчанка ждет суда.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или