Сахалинская ГИБДД за сутки внесла в статистику одно ДТП с погибшим человеком

вторник, 24 марта, 10:59

1043

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

За минувшие сутки в областное управление ГИБДД поступила информация о 12 дорожно-транспортных происшествиях, пяти фактах управления автомобилем при отсутствии водительских прав, а также двух случаях езды в нетрезвом виде. Одна из случившихся за вчерашний день аварий подлежит статистическому учету: в ней погиб человек. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в пресс-службе ведомства.

Происшествие случилось накануне, 23 марта, в Углегорском районе. Примерно в 13:50 по сахалинскому времени 32-летний мужчина, не имеющий прав на управление транспортом, ехал на автомобиле Subaru Legacy по трассе Шахтерск — Бошняково в северном направлении. В районе 39-го километра он не справился с управлением и врезался в опору электрического освещения.

В результате столкновения водитель получил травмы. 40-летний пассажир, который находился в «Субару», погиб еще до приезда автомобиля скорой помощи. Кроме того, выяснилось, что машина не была зарегистрирована и поставлена на учет в ГИБДД. Когда инспекторы ДПС приехали на место катастрофы, водитель отказался пройти процедуру медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение. Известно, что ранее он уже получал административное наказание за управление транспортом без водительских прав. Сейчас все обстоятельства ДТП устанавливает ГИБДД.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или