Подростки в Южно-Сахалинске катаются с крыши пятиэтажки вместо горки

вторник, 24 марта, 16:44

1442

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram @news_sakhalin

Юные сахалинцы во время весенних каникул нашли себе новое развлечение. Днем 23 марта нескольких школьников заметили на крыше пятиэтажки по адресу: Есенина, 11 в Южно-Сахалинске. По словам очевидца, молодежь использует скользкую поверхность дома вместо горки.

Видеозаписью того, как подростки играли на скользкой крыше, поделились в Instagram-аккаунте «Новости Сахалина». Ситуацию обострило то, что действие происходило во время снегопада, из-за чего поверхность была более скользкой.

— Есенина, 11, дети катались по крыше до ограждений. Опубликуйте, чтобы родители провели беседу, — обратился подписчик.

Видео: Instagram @news_sakhalin

РИА «Сахалин-Курилы» попыталось взять комментарий у управляющей компании дома «ЖЭУ 13» и спросить, почему выход на крышу остается свободным. Однако по указанному для жителей телефону никто не взял трубку. Поэтому корреспондент информагентства оставил заявку в отделе по работе с управляющими компаниями департамента городского хозяйства администрации города.

Фото: Instagram @news_sakhalin

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» также сообщало о забаве другого рода у южносахалинских школьников. В планировочном районе Луговое дети ради веселья выбегали на пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или