Общественные приемные «Единой России» на Сахалине и Курилах переходят на дистанционку

четверг, 26 марта, 12:30

344

Автор: Евгения Бабенко

Фото: «Единая Россия»

С 30 марта региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева и местные общественные приемные в районах будут работать дистанционно — общение с заявителями предполагается по телефону или электронной почте. Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в приемной партии, такие меры приняты в связи с распространением коронавирусной инфекции.

— Временно ограничивается личный прием граждан как в местных общественных приемных в районах Сахалинской области, так и в региональной приемной в Южно-Сахалинске. Встречи будут проводиться только в случае крайней необходимости, при личном контакте с заявителем обязательно использование медицинских масок и антисептиков, — сообщила руководитель региональной общественной приемной «Единой России» Наталья Захарчук.

Отменяется проведение круглых столов и тематических приемов.

Желающие могут обратиться в общественную приемную по телефону в Южно-Сахалинске: (4242) 500-090 либо написать на электронную почту op@sakhalin.er.ru. Специалисты организуют дистанционное общение заявителя с депутатом или юристом.

Кроме того, сообщение можно оставить в соцсетях сахалинских единороссов:

  • «Вконтакте»: https://vk.com/club190894762
  • Facebook: https://www.facebook.com/groups/718005108728183/
  • «Одноклассники»: https://ok.ru/group/62201127043121
  • Instagram: @sakh_priemnaya

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или